segunda-feira

Parnahyba vence no litoral sem torcida, gruda no líder 4 de Julho e embola classificação da Copa Piauí

Lenílson faz 2 no primeiro tempo, mas bola parada volta a ser inimiga do Azulino e impede liderança na rodada. 4 de Julho cresce no segundo tempo, porém não tem força para o empate. Saldo deixa time em primeiro;

Antes isolado na liderança, o 4 de Julho terminou a rodada de abertura do returno com o Parnahyba grudado no topo. A vitória do time azulino, na tarde deste domingo, por 2 a 1, fez o Tubarão pular para oito pontos – mesma pontuação do Colorado. A diferença está no saldo de gols (2 a 1 a favor do time de Piripiri).
No estádio Pedro Alelaf sem torcida, o local não tem laudo do Corpo de Bombeiros, a equipe da casa fez um primeiro tempo de muita pressão – quando saíram os gols de Lenílson. No segundo tempo, Andrade descontou.

5) Flamengo-PI: 3 pontos

* Os dois primeiros avançam à final, e o campeão garante vaga na Série D do Campeoanto Brasileiro.