domingo

O 4 de Julho vira sobre o River e dispara na liderança, em 45 minutos eletrizantes.

Seis gols em 45 minutos. Assim foi o “duelo de líderes” da Copa Piauí, que chegou na quinta rodada. 4 de Julho e River-PI, primeiro e segundo colocados, respectivamente, na tabela de classificação do campeonato duelaram na Arena Ytacoatiara, em Piripiri, atrás da liderança na noite deste sábado.
Depois de um primeiro tempo morno, o placar foi feito em um segundo tempo digno de líderes. De virada, o Colorado bateu o Galo por 4 a 2. Gleydisson abriu o placar tricolor, não suficiente para segurar o triunfo. João Pedro (três vezes) e Bruno marcaram na bela vitória do time da casa, que não contou com torcida. Sanny, nos acréscimos, descontou. O 4 de Julho assumiu a ponta isolada, o River foi para terceiro.