segunda-feira

Parnahyba perde para o Gurupi-TO e cai uma posição na classificação da Serie D

O Parnahyba não conquistou um bom resultado na rodada deste domingo do Grupo 2 do Campeonato Brasileiro da Serie D. Jogando na cidade de Gurupi, a equipe Piauiense foi derrotada pelos donos da casa pelo pelo placar de 1x0.
O único gol da partida foi marcado Heder aos 41 minutos do segundo tempo. Com a derrota deste domingo, o Parnahyba caiu para a terceira colocação com sete pontos, enquanto o Gurupi-TO subiu para a segunda posição com nove pontos.
A próxima partida da equipe do Parnahyba na competição será em casa no próximo domingo (4) contra o Maranhão Atlético Clube
No outro jogo do grupo, o Salgueiro derrotou o Ypiranga-AP pelo placar de 2x0. Os gols da partida foram marcados por Yerien aos 19 e Canga aos 22 minutos do segundo tempo.